Понедельник, 25.11.2024, 12:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Накопились вопросы.
_Клёр_Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:53 | Сообщение # 1
Активный флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 969

Registration was: 01.12.2011
Status: Offline
1. На этой неделе я столкнулась с проблемой в клане. Один человек мне сказал, что нам ходить на эвенты нет смысла.
1.1.ГТЗ - т.к. нам от этого ничего не достанется, потому что баллы получают только 1 и 2 состав, а мы только хирки катаем.
1.2.Небожители - выгода только нам,а не всему клану.

2. Этот же человек предъявлял мне претензии по поводу того,как я собираю на эвенты. Как я поняла, ему не понравилось то, что я капсом пишу за час и полчаса до сборов. И потом каждые 10-15 минут напоминаю где сбор. Многие все равно переспрашивают.И приходится не один раз повторять. И так же он рассказал мне о своем опыте. Сказал, что когда он был во втором составе офицером по эвентам,он просто писал раза 3 в кч о сборе. И что кто хотел,тот и приходил. Научите уж тогда,как же мне сообщать клану об эвентах crow_14

3. И последний вопрос. На ремесленнике я подверглась сливу от InTrance. Скрин с логом урона есть. Правда сделала его я уже после вылета в ГД. А вопрос вот какой. Имели ли они право сливать на эвенте персонажа из альянса?

Разъясните нупке crow_14 crow_15
Только сильно тапками не закидывайте... crow_20

P.S. Лично я хожу на эвенты с удовольствием, потому что кроме мастера и ежи заняться нечем. Да и неплохой опыт для себя. Я для этого в клан и вступала. Хочется командной игры и живого общения.

P.S.S. Если не в том разделе темка, то прошу перенести в нужный. Все-таки хочется получить ответы.

=^_^=
Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent!
Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.

Сообщение отредактировал _Клёр_ - Пятница, 20.01.2012, 11:55

МинычДата: Пятница, 20.01.2012, 11:59 | Сообщение # 2
Активный флудер

Flood Level: 867

Registration was: 11.01.2012
Quote (_Клёр_)
1.1.ГТЗ - т.к. нам от этого ничего не достанется, потому что баллы получают только 1 и 2 состав, а мы только хирки катаем.

Полностью согласен с тем что 3 составу там быть смысла нет.

[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]

W@lterДата: Пятница, 20.01.2012, 14:40 | Сообщение # 3
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1611

Registration was: 11.04.2011
Quote (_Клёр_)

Бред, баллы всем капают.
Quote (_Клёр_)
1.2.Небожители - выгода только нам,а не всему клану.

А когда получаешь выгоду себе это плохо? о_О
Quote (_Клёр_)
2. Этот же человек предъявлял мне претензии по поводу того,как я собираю на эвенты. Как я поняла, ему не понравилось то, что я капсом пишу за час и полчаса до сборов. И потом каждые 10-15 минут напоминаю где сбор. Многие все равно переспрашивают.И приходится не один раз повторять. И так же он рассказал мне о своем опыте. Сказал, что когда он был во втором составе офицером по эвентам,он просто писал раза 3 в кч о сборе. И что кто хотел,тот и приходил. Научите уж тогда,как же мне сообщать клану об эвентах

Всё правильно, за полчаса объявляют обычно, кого нет на сборе - штрафуй, и претензий будет меньше.
Quote (_Клёр_)
3. И последний вопрос. На ремесленнике я подверглась сливу от InTrance. Скрин с логом урона есть. Правда сделала его я уже после вылета в ГД. А вопрос вот какой. Имели ли они право сливать на эвенте персонажа из альянса?

Вообще-то нет crow_10

«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")

HITACHIДата: Пятница, 20.01.2012, 15:43 | Сообщение # 4
Начинающий флудер

Flood Level: 574

Registration was: 16.06.2011
Quote (_Клёр_)

предлагаю кикнуть этого человека сразу же!
Вы же все "читали" устав перед вступлением! Раз написали заявку то претензий не имели. Так что вы за чепухню несёте? crow_14

_Клёр_Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:51 | Сообщение # 5
Активный флудер

Quote (HITACHI)
Вы же все "читали" устав перед вступлением! Раз написали заявку то претензий не имели. Так что вы за чепухню несёте?

Я читала устав и претензий не имею. Я написала тут то, что мне в кч высказывали. Ник я его не пишу специально, а то вдруг еще обидится...

=^_^=

MelamoryДата: Пятница, 20.01.2012, 17:42 | Сообщение # 6
Экселлент-пользователь

Flood Level: 201

Registration was: 18.04.2011
Quote (_Клёр_)

Я, как человек, который собственно занимается подсчетом баллов, могу сказать, что баллы 3му составу идут. Правда не всем и не всегда. Почему так происходит - многие скринят исключительно свой состав, а поскольку 3й состав, насколько я понимаю, до сих пор не имеет доступа в раздел клановых мероприятий - то список присутствующих никто выкладывать не может. Выход из всего этого один - либо уточнять - скрин делает один человек, общий, с галочками "свои", "чужие", либо просить дописывать вас в случае, если первый и втрой состав "фотографируются" по-отдельности. Не бойтесь разговаривать в вт - за это еще никого не покусали ;-) Если вас не услышали с первого раза (а то громкоголосых у нас в клане много, которых не "переорешь" crow_02 ) - переспросите еще. Это ваши баллы. Я уследить за всеми, к сожалению, не могу.

Quote (_Клёр_)
2. Этот же человек предъявлял мне претензии по поводу того,как я собираю на эвенты. Как я поняла, ему не понравилось то, что я капсом пишу за час и полчаса до сборов. И потом каждые 10-15 минут напоминаю где сбор. Многие все равно переспрашивают.И приходится не один раз повторять. И так же он рассказал мне о своем опыте. Сказал, что когда он был во втором составе офицером по эвентам,он просто писал раза 3 в кч о сборе. И что кто хотел,тот и приходил. Научите уж тогда,как же мне сообщать клану об эвентах

А вот по поводу сборов я бы претензии тому человеку предъявляла. [сарказм] Нет, несомненно, это хорошая политика - "кто хочет - тот придет". Наверно поэтому он-лайн 2го состава на гтз при HITACHI, которому не лень по-кричать капсом в кч несколько раз, возрос в несколько раз. [/сарказм]
Так что хочу сказать - вы все делаете правильно (: Я в свое время (правда в другом клане) даже не ленилась каждому, кто был в онлане, сделать в пм рассылку. Правда в ответ от нескольких человек звучало обиженное "я уже на сборе!!!!11", но зато хоть помогало тем, забывчивым, кто в довесок и кч не читает)

- я люблю тебя.
- и ради этой фигни я сворачивала пв?

МинычДата: Пятница, 20.01.2012, 19:20 | Сообщение # 7
Активный флудер

Flood Level: 867

Registration was: 11.01.2012
Melamory, у меня вот небольшой вопрос по поводу небожителей:Вот я просто 1 раз на них ходил,и мобов било много кого с 1 состава,и очки нереально получать,пати никто не принимает,в итоге,остался ни с чем,всех своих с 3 состава я не заметил,потому что в основном они делали яшму или бегали по старейшинам.

[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]

_Клёр_Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:06 | Сообщение # 8
Активный флудер

Quote (HITACHI)
Всё правильно, за полчаса объявляют обычно, кого нет на сборе - штрафуй, и претензий будет меньше.

Некоторые,побывавшие во втором составе,слишком много о себе думают. А я человек не конфликтный,поэтому стараюсь с такими людьми не спорить. Просто не понимаю иногда, что тогда они делают в 3 составе, если такие умные и всё знают.
Quote (Melamory)
до сих пор не имеет доступа в раздел клановых мероприятий

Действительно, нам бы не помешало.
Quote (Melamory)
каждому, кто был в онлане, сделать в пм рассылку.

Ну...мне кажется, что примерно 30% меня пошлют))Во время сборов довольно сложно следить за пм,но кому нужно,те начали уточнять именно таким образом. Поэтому я просто ставлю автоответчик с местом и временем сбора.

Спасибо всем за ответы. Как-то прям легче стало)) crow_20

=^_^=

ДжоникаДата: Пятница, 20.01.2012, 22:44 | Сообщение # 9
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Значит смотри , давай поступим следующим образом. Ники умников перепиши и мне пришли, кто пошлёт того и мы пошлём. Надо отметить что у 3 состава очень вырос онлайн на ивентах. Продолжай в том же духе, а вариант с пм тем кто не явился тоже пиши. Кто в онлайне, но так и не пришёл так же вносятся в чёрный список и получают штраф 500 к.
Отмазки типа я в коте стоял или за хлебом ходил не принимаются, котов пусть с твинков ставят.

КапучиноДата: Пятница, 20.01.2012, 23:50 | Сообщение # 10
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1559

Registration was: 02.10.2011
Quote (Джоника)
Значит смотри , давай поступим следующим образом. Ники умников перепиши и мне пришли, кто пошлёт того и мы пошлём. Надо отметить что у 3 состава очень вырос онлайн на ивентах. Продолжай в том же духе, а вариант с пм тем кто не явился тоже пиши. Кто в онлайне, но так и не пришёл так же вносятся в чёрный список и получают штраф 500 к.
Отмазки типа я в коте стоял или за хлебом ходил не принимаются, котов пусть с твинков ставят.

Джоника суровый :о

.
Ave Excellent
En la gloria Excellen! End...
|PW Off|

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: