Накопились вопросы.
| |
Мускат | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:02 | Сообщение # 21 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 43
Registration was: 02.01.2012
Status: Offline
| Quote (_Клёр_) Может быть,скажи он мне это в другое время, я поняла бы его иначе и выразила бы свои мысли по другому. Эмомод?
Quote (_Клёр_) Может быть,скажи он мне это в другое время, я поняла бы его иначе и выразила бы свои мысли по другому. Но, своими советами и высказываниями по поводу эвентов он подтолкнул меня к созданию этой темы. И уж как смогла, так и выразила. Выразить ты выразила, только суть не ту преподнесла.
Quote (Огуречик) можно так же скидывать скрины в личку, кому-нибудь из 1-2 состава, просить что бы забросили в тему, ещё неплохо было бы почистить саму таблицу 3 состава (очень много людей кого уже нету в Excellent) Не ну так то мысль хорошая, ток чето она появилась поздно......... Много чего можно, только этим и должна заниматься особа, создавшая эту тему, а не предъявлять претензии к сокланам, за не посящении эвента "небожителей".
|
|
| |
_Клёр_ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:18 | Сообщение # 22 |
Активный флудер
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
| Quote (Jhadore) Ты совета в другое время не спросила, а делала так, как считаешь нужным. Quote (Jhadore) для тебя это в новинку быть офицером Я не первый день на офицерской должности. Просто немного поменялся круг обязанностей. Назначение было довольно неожиданным. Я немного растерялась. И стала выполнять свои обязанности так, как посчитала наиболее правильным. И ведь ни у кого не было претензий. Люди приходили на сборы. А потом появился он со своими советами. Так вот скажи мне. Почему тогда, если он был во 2 составе на такой же должности, его не поставили на нее в третьем составе? Ведь человек знающий, умеющий. Quote (Jhadore) ты ещё многого не знаешь. Почему бы не прислушатся. Я написала тему на форуме, получила ответы на свои вопросы и нужные мне советы. Вот к ним-то я и прислушаюсь. Мускат, Jhadore, если Вам не нравится, что я нахожусь на данной должности и считаете мои действия,по сбору на эвенты не правильными, есть раздел, в котором Вы всегда можете оформить на меня жалобу и ее рассмотрят.
=^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
|
| |
Миныч | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:19 | Сообщение # 23 |
Активный флудер
Flood Level: 867
Registration was: 11.01.2012
| Quote (Мускат) только этим и должна заниматься особа, создавшая эту тему, а не предъявлять претензии к сокланам, за не посящении эвента "небожителей". Она не единственный офицер по эвентам,причем её назначили без ее согласия. Она имеет право спросить своих сокланов по той или иной ситуации и указывать что ей делать не нужно.
[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]
|
|
| |
Jhadore | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:40 | Сообщение # 24 |
n00b
Flood Level: 28
Registration was: 03.01.2012
| Quote (_Клёр_) Мускат, Jhadore, если Вам не нравится, что я нахожусь на данной должности и считаете мои действия,по сбору на эвенты не правильными, есть раздел, в котором Вы всегда можете оформить на меня жалобу и ее рассмотрят.
Делай как знаешь, просто ты стала обвинять, иронизировать над его его словами, мне стало не приятно, ты вывернула ситуацию наоборот. Если ты реально не знаешь, как собирать людейQuote (_Клёр_) Научите уж тогда,как же мне сообщать клану об эвентах спрашивай у офицеров 1, 2 состава нормально, а не в форме: "Они такие плохие, и осуждают мои идеальные действия".
Quote (_Клёр_) Я не первый день на офицерской должности. Да ты и в клане 10 дней.
Quote (_Клёр_) Я написала тему на форуме, получила ответы на свои вопросы и нужные мне советы. Вот к ним-то я и прислушаюсь. Quote (Миныч) Она не единственный офицер по эвентам,причем её назначили без ее согласия. Она имеет право спросить своих сокланов по той или иной ситуации и указывать что ей делать не нужно. Соклан ей подсказал...
Все, удалюсь из этой темы. В ситуации с Небожителями Клёр была не права, особенно выставив сейчас это на форум в таком свете.
Quote (_Клёр_) Так вот скажи мне. Почему тогда, если он был во 2 составе на такой же должности, его не поставили на нее в третьем составе? Ведь человек знающий, умеющий. Найди его заявку, и почитай, там все написано.
Сообщение отредактировал Jhadore - Суббота, 21.01.2012, 14:41 |
|
| |
Мускат | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:42 | Сообщение # 25 |
n00b
Flood Level: 43
Registration was: 02.01.2012
| Quote (_Клёр_) Я написала тему на форуме, получила ответы на свои вопросы и нужные мне советы
Как ты говоришь: "Молодец". Так держать.
Quote (_Клёр_) Мускат, Jhadore, если Вам не нравится, что я нахожусь на данной должности и считаете мои действия,по сбору на эвенты не правильными, есть раздел, в котором Вы всегда можете оформить на меня жалобу и ее рассмотрят. Как в тот раз до тебя не дошло, так и сейчас.
Quote (Миныч) Она не единственный офицер по эвентам,причем её назначили без ее согласия. Она имеет право спросить своих сокланов по той или иной ситуации и указывать что ей делать не нужно. Указывать что ей делать? Напиши ник того, кто ей что указывал?
А если пришел набить пост, тогда "Молодец".
|
|
| |
Миныч | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:56 | Сообщение # 26 |
Активный флудер
Flood Level: 867
Registration was: 11.01.2012
| Мускат, во первых я не "пришел набить пост" как ты выразился,а просто выразил своё недовольство твоими претензиями к вопросам Клёр. Во вторых Клёр получила ответы на свои вопросы от нужных людей и я считаю что уже влезать в тему не надо было. Это тема не для того чтобы выяснить кто прав,а кто виноват,эта тема была создана для того чтобы получить ответы на вопросы и если ты считаешь что Клёр недостойна своей должности,напиши об этом руководству и предложи свою кандитатуру.
[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]
|
|
| |
_Клёр_ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:37 | Сообщение # 27 |
Активный флудер
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
| Quote (Миныч) Это тема не для того чтобы выяснить кто прав,а кто виноват,эта тема была создана для того чтобы получить ответы на вопросы Уже написал то,что хотела написать я.
Может быть где-то, что-то было действительно написано не так. Где-то допущены ошибки. Кем-то не правильно понято. А кто-то был просто не прав. Пора бы прекратить дискуссию. Все нужные мне ответы я получила. Спасибо, ребята.
Quote (Jhadore) Да ты и в клане 10 дней. Срок нахождения в клане - не показатель. =)
=^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
|
| |
Джоника | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:38 | Сообщение # 28 |
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Значит так, Клёр полностью соответствует занимаемой должности и единственный офицер ивентер, работу которого я видел. В её пользу говорит то что присутствие на ивентах 3 состава увеличилось в разы. Работу остальных ивентеров пока не видел, и это наводит на мысли. Далее все кто не доволен требованиями присутствия на ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ивенте, могут сами уйти, иначе будут кикнуты. Не стоит забывать, что если 2 состав это академия, то третий состав -это школа. Вы должны учиться. Учиться всему, что мы вам предоставляем: ПВП тренировкам, походам на ивенты, фарм и сбор сета, заточка..В ближайшей перспективе учебное гвг. Вы должны быть подготовлены на все 100% к переходу во второй состав. И если в 3 составе вы можете учиться, спрашивать, то во втором составе вопрос "Что делать на гтз?" будет выглядеть нелепым. Поэтому прекращайте умничать, перечитайте свои заявки в клан и присягу которую вы приносили и вперёд к совершенствованию себя.
|
|
| |
|