Извинение,сожаление, раскаяние...
| |
Vayshan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:11 | Сообщение # 111 |
Истеричный эксперт
Group: Пользователи
Flood Level: 711
Registration was: 05.03.2011
Status: Offline
| Нинзе этому,который сам ничем не лучше этой Вельвет.Где он был,когда нам было плохо?А щас вылез покритиковать Вельвет которая по сути сделала тоже самое,что и он.
No brain, no skill - 2 buttons to kill
|
|
| |
Cocaine | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:38 | Сообщение # 112 |
Не смотри ему в глаза
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 389
Registration was: 17.11.2010
| Шредер красавчик не ссы я впишусь за тебя !!11 продолжай в том же духе !!11
Я и есть Excellent ...
|
|
| |
NataliePortman) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:24 | Сообщение # 113 |
n00b
Flood Level: 76
Registration was: 13.06.2011
| Quote (Slardar) Я тебе все сказал =) приедешь на сходку, сразу набирая номер 03, а да и жду в вт тебя.
омг, слардар, ты говоришь как какой то пастреленок, "ебало начищу", "на сходку приезжай", номер блядь еще свой дай и скажи что ждешь звонка, всю вот эту свою х*йню аля моибольшиеяйца прибереги для девок, которые тебе в рот смотрят от того какой у тебя пи*датый перс. Мне вот всей этой ерунды высказывать нафиг не надо, я тебе по существу сказал, не хочешь не воспринимай, мне до лампочки, но если у тебя не хватает извилин понять, что ты творишь, так не*уй тут других поучать своей "морали". Твои заслуги перед кланом глубоко уважаю, но это не повод всем тут внаглую показывать кого ты ставишь на первое место, клан или жену.
Вайшан иди мнение свое поимей хоть разок, петросян. Твой друг напрочь голову потерял, а ты только и способен что поподдакивать. И вообще, какого хера ты мне тут кидаешь, еб*ч, про преданность клану?! Таких пустословов вообще терпеть не могу. Меня блевать от тебя тянет.
Соник, ты лучше меня разбань :D вот смысла не вижу нинзе комьюнити ставить, когда я тем акком сделать ниче не могу)
/
|
|
| |
Slardar | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:39 | Сообщение # 114 |
Богиня
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 295
Registration was: 12.04.2010
| Quote (NataliePortman)) омг, слардар, ты говоришь как какой то пастреленок, "ебало начищу", "на сходку приезжай", номер блядь еще свой дай и скажи что ждешь звонка, всю вот эту свою х*йню аля моибольшиеяйца прибереги для девок, которые тебе в рот смотрят от того какой у тебя пи*датый перс. Мне вот всей этой ерунды высказывать нафиг не надо, я тебе по существу сказал, не хочешь не воспринимай, мне до лампочки, но если у тебя не хватает извилин понять, что ты творишь, так не*уй тут других поучать своей "морали". Твои заслуги перед кланом глубоко уважаю, но это не повод всем тут внаглую показывать кого ты ставишь на первое место, клан или жену.
Вайшан иди мнение свое поимей хоть разок, петросян. Твой друг напрочь голову потерял, а ты только и способен что поподдакивать. И вообще, какого хера ты мне тут кидаешь, еб*ч, про преданность клану?! Таких пустословов вообще терпеть не могу. Меня блевать от тебя тянет. Зайдешь в вт, найдешь меня, в течении 2 дней.
Я НЕДОСТАС11
|
|
| |
Vayshan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:42 | Сообщение # 115 |
Истеричный эксперт
| +1.Хотя думаю и в вт ничего не получится.
|
|
| |
Animal_ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:54 | Сообщение # 116 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 65
Registration was: 17.06.2011
| От лицa ООО "РосТролинг" : Очень унылое и глупое трио матершинников провакаторов , ага да, мне не забудьте лицо на сходки разбить ;D я в очередь ;D
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 20+ | MG | Online
Сообщение отредактировал Animal_ - Пятница, 17.06.2011, 23:55 |
|
| |
NataliePortman) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:55 | Сообщение # 117 |
n00b
| :D плять, ок, как будет время зайду) и слар, расслабь попку, искать тебя или пытаться уложиться в "2 дня" я не стану. Опять же повторюсь оставь свой гонор ипаный для вайшанов и прочих девочек.
/
|
|
| |
Vayshan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:57 | Сообщение # 118 |
Истеричный эксперт
| Quote (NataliePortman)) Вайшан иди мнение свое поимей хоть разок, петросян. Твой друг напрочь голову потерял, а ты только и способен что поподдакивать. И вообще, какого хера ты мне тут кидаешь, еб*ч, про преданность клану?! Таких пустословов вообще терпеть не могу. Меня блевать от тебя тянет.
Я пришел в Экселент,когда тут все было не очень хорошо,а в ДГ напротив замечательно. И видел как клан поднимали Слар,Соник,Голый и еще пара десятков человек.Тебя среди них не было. Ты даже банально в вт не заходил пацанов поддержать.А теперь тут из себя патриота строишь. Я прошел тут вместе с пришедшим в тот момент Мартинезом через такую же жопу,как и весь коренной состав. А блевать меня тянет от 60% людей,однако ничего,живу как то
|
|
| |
NataliePortman) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:57 | Сообщение # 119 |
n00b
| ахаха Влад :D еще фолдера не хватает с криками "ДА Я ЖЕ ТЕБЯ НАЙДУ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ И СОСЕДЕЙ ВЫРЕЖУ"
/
|
|
| |
Animal_ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 120 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 65
Registration was: 17.06.2011
| Я создам группу в контакту Троли Всея Мира , Махан вступит а Фулдеру особое приглашение вышлю...
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 20+ | MG | Online
|
|
| |
|