Извинение,сожаление, раскаяние...
|
|
Dragonfly_ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:20 | Сообщение # 91 |
ДраконФлю : )
Group: Пользователи
Flood Level: 355
Registration was: 03.02.2011
Status: Offline
| Слар, ты только сейчас заметил что у нас пол клана скажет в адрес любого Quote (Slardar) Да пошла она на ************************, она ***********************, я ей ****************, ******************************************************************************************************************************************** и ничо, нормально?
А флудилка на то и есть, чтобы все кому не лень высказали свое мнение и ещу что в голову придет. Наверное твоя жена вкурсе этого... Но писала ОНА сюда.
|
|
| |
Saphira | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:42 | Сообщение # 92 |
Сапфиренок
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| Сларчик я тебя напугать не хотела просто имела в виду что своим принципам и своему мнению не уступлю. ну а то что ты мой друг и я тебя уважаю, это не обсуждается ))
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
|
|
| |
NataliePortman) | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:02 | Сообщение # 93 |
n00b
Flood Level: 76
Registration was: 13.06.2011
| Слар если она тебя за яйца держит, если ты ей смог такое простить, потому что испытываешь к ней слабость, то ты хотя бы не смей нас тут затыкать. Ты ее любишь, у тебя в любом случае предвзятое мнение, и никто не обязан подстраиваться под тебя из страха тебя обидеть крошку. Когда ваши с ней проблемы были в рамках вас двоих никто вам слова не говорил, но когда это вылилось гавном для всего клана, да бл*ть ты о*уел, извини меня конечно, еще нас же и отчитывать за нашу "бестактность"? По-моему тебе самому неплохо было бы извиниться за неё, как "мужу Velvet".
/
|
|
| |
NataliePortman) | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:05 | Сообщение # 94 |
n00b
Flood Level: 76
Registration was: 13.06.2011
| Saphira, техничечка))))
/
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:48 | Сообщение # 95 |
Сапфиренок
| Quote (NataliePortman)) Saphira, техничечка)))) ))))
|
|
| |
Dragonfly_ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:39 | Сообщение # 96 |
ДраконФлю : )
Flood Level: 355
Registration was: 03.02.2011
| искала одно, нашла вот что http://excellent-pw.com/forum/25-3674-1 сколько их было? особенно порадовало: Но самое главное осознать и понять, что цели у каждого мембера гильдии довольно разные, но путь один. Это поверить в себя и в своих товарищей и никогда низакакие пво, камни,сеты и прочие блага идеального мира не сдавать и не сдаваться...(с) *свинка с транспорантом*
Сообщение отредактировал Dragonfly_ - Четверг, 16.06.2011, 01:41 |
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:50 | Сообщение # 97 |
Сапфиренок
| Dragonfly_, я эту тему уже поднимала на 2й странице ))
Сообщение отредактировал Saphira - Четверг, 16.06.2011, 01:53 |
|
| |
deltax | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:57 | Сообщение # 98 |
Активный флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 856
Registration was: 08.04.2010
| Ну это было глупо писать такую тему .. как к тебе народ относился так и будет относится П.С. Ну конечно может ты написала эту тему что бы услышать весь матерный лексикон в свой адрес , ну или узнать чо нить нового о себе ...... )
А если честно , то я не пойму как у тя просто совести хватило тут такое писать ...
deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal [9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori
En la gloria Excellent! End... (с)Xlopushka
|
|
| |
Risen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:46 | Сообщение # 99 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 161
Registration was: 01.12.2010
| Quote (Lilpac) Скажу своё скромное имхо ! Розь не надо только тереть его как предыдущее и говорить что я матерю Такие люди как Quote (Rozen)Вафлет не меняються. И она это показывала уже милон тысяч раз. Для неё важно прилизаться в довериее, поиметь в грубой анальной форме и сделать вид что это правильно ( про себя размышляя о том какая она классная ). Обманула вас, наварила каши в ДаГах. В твоём случае эти извинения всё равно что плюнуть в лицо всем этим людям. P/s Не в обиду Слардару, но моё внутренне имхо говорит о том что это извинение писал сам Слардар Иди нахер чёрт,ты даже понятия не имеешь кто такая вельвет,то что она была 3 дня в дг,ни чего не объясняет,поэтому ты не имеешь права что-то либо предъявлять ей.
ALIKS - [Risen]
|
|
| |
Lilpac | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:40 | Сообщение # 100 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 84
Registration was: 03.04.2011
| С чертом ты по утрам в ванной разговариваешь Ты мне вапще никто, поэтому ты не имеешь права что-то либо предъявлять мне.
|
|
| |