Понедельник, 02.12.2024, 10:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Извинение,сожаление, раскаяние...
NataliePortman)Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:48 | Сообщение # 81
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 76

Registration was: 13.06.2011
Status: Offline

этого дебила когда в клан успели взять?)

/

NataliePortman)Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:49 | Сообщение # 82
n00b

Flood Level: 76

Registration was: 13.06.2011
Он же розю из клана кикнет

/

SaphiraДата: Вторник, 14.06.2011, 01:11 | Сообщение # 83
Сапфиренок

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
он уже не в клане

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

SaphiraДата: Вторник, 14.06.2011, 01:15 | Сообщение # 84
Сапфиренок

Quote (NataliePortman))
Никакой дебильный работник банка не пойдет грабить свой банк, чтобы отомстить уборщице, которая ему не дала.

я уборщица. ребят а меня это печалит crow_19

SaphiraДата: Вторник, 14.06.2011, 01:24 | Сообщение # 85
Сапфиренок

кстати заметила что во всей этой флудильне не хватает мульти которая рассказывает как она была не права и тд )) МУЛЬТУ В СТУДИЮ!!!!

SlardarДата: Вторник, 14.06.2011, 03:42 | Сообщение # 86
Богиня
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 295

Registration was: 12.04.2010
Прочитав все посты меня удивило то, что людям заняться нечем, кроме как - "ДА ОНА ГОВНО!111 НА ХЕР ЕЁ!1111" и тд. Я прекрасно понимаю, что она поступила глупо, мягко сказано, НО я НИКОГДА не позволил бы себе писать/говорить такие вещи другу/подруге, жене/мужу своего близкого человека, тем более если эта "подруга" извиняется. Этот пост был создан, уверяю вас, без моего ведома. Тут не написано о том, что она куда то хочет вернуться и тд, не написано о том, что хочет выйти из коса. Тот кто видит в её тексте "подвох" тот просто полный идиот.
P.S тот кто хочет поругаться - вт, моя комната для Вас всегда открыта
C Уважением Муж Velvet

Я НЕДОСТАС11

KennuДата: Вторник, 14.06.2011, 03:58 | Сообщение # 87
Экселлент-пользователь

Flood Level: 183

Registration was: 18.03.2011
Quote (Slardar)
Прочитав все посты меня удивило то, что людям заняться нечем, кроме как - "ДА ОНА ГОВНО!111 НА ХЕР ЕЁ!1111" и тд. Я прекрасно понимаю, что она поступила глупо, мягко сказано, НО я НИКОГДА не позволил бы себе писать/говорить такие вещи другу/подруге, жене/мужу своего близкого человека, тем более если эта "подруга" извиняется. Этот пост был создан, уверяю вас, без моего ведома. Тут не написано о том, что она куда то хочет вернуться и тд, не написано о том, что хочет выйти из коса. Тот кто видит в её тексте "подвох" тот просто полный идиот.
P.S тот кто хочет поругаться - вт, моя комната для Вас всегда открыта
C Уважением Муж Velvet

КрасаучеГ

Улыбаемся и Машем =)))))

SaphiraДата: Вторник, 14.06.2011, 06:50 | Сообщение # 88
Сапфиренок

слар никогда не стала бы с тобой ругатся но у людей есть и свое мнение на счет этой персоны и как ты сказал, дай процитировать
Quote (Slardar)
НО я НИКОГДА не позволил бы себе писать/говорить такие вещи другу/подруге, жене/мужу своего близкого человека, тем более если эта "подруга" извиняется.

даже если ты мой друг, даже если я тебя уважаю больше чем многих людей. извини но с ЭТИМ я никогда не соглашусь. я тебя не осуждаю, как говорится любовь зла. но если ты слеп то это не означает что надо ослепнуть дугим. если же ты считаешь свою правду единственной то дай же быть простым идиотам и глупцам быть преданным своим принципам. как бы тебе это не было прискорбно, но есть люди которые не забывают. даже если это я одна, но знай что есть люди которые не забывают как добро так и зло. еще раз повторяю. без зла на тебя. и я не верю что ты этого не видел и не знал. эта тема висит здесь уже почти неделю. если же не можете спарвиться с моей логикой и моим мнением, просто избавьтесь от меня и все. никто больше и слова поперек вам говорить не будет. а если же нет, и если у тебя лично и не на эмоциях твоей пассии есть еще хоть малое уважение ко мне, то просто прими то, что я никогда не буду за вельвет и никогда ей не прощу это предательство, она не только меня предала она не только клан предала, она предала и тебя. или ты не помнишь уже? хотя о чем я...
не удивлюсь если после этого со мной никто общаться не будет, не удивлюсь если я буду врагом № 1, но я знаю одно, я все таки не предала свои принципы. и запомни одно слар: каждый человек имеет право на свое мнение, даже если оно не совпадает с твоим.
ты как был для меня уважаемым человеком, так и остался. как я и восхищалась твоими словами в вт "даже если нас останется не много я буду в этом клане, зная что те люди которые остались преданы Экселленту" так и восхищаюсь. против тебя никогда ничего не было. к сожалению против твоей пассии. хочешь все обсудить. ты знаешь мой пм. чтобы не было злобы на других соклан

Сообщение отредактировал Saphira - Вторник, 14.06.2011, 06:51

DeathAddДата: Вторник, 14.06.2011, 11:34 | Сообщение # 89
Активный флудер

Flood Level: 905

Registration was: 19.08.2010
слар заовни сапфиру в вт ;D

"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам."
Навсегда сердцем и душой с Excellent.

SlardarДата: Вторник, 14.06.2011, 18:48 | Сообщение # 90
Богиня
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 295

Registration was: 12.04.2010
Сапфирочка11. В твоем первом предложении меня напугало - "ДАЖЕ если ты мой друг", такой текст настораживает. Если каждый выскажет свое мнение будет хаос. Я никому своё не навязываю. Просто прошу не выходить за рамки и принять то что пишет вам человек, если вам что-то не нравится, то зачем писать данный текст - "Да пошла она на ************************, она ***********************, я ей ****************, ******************************************************************************************************************************************** *******************************************************************************************" - это вас не красит.

Я НЕДОСТАС11

Поиск: