Четверг, 09.04.2026, 05:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа для второго созыва
HeopsДата: Суббота, 30.03.2013, 15:26 | Сообщение # 111
n00b
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 2

Registration was: 30.03.2013
Status: Offline
Я, Heops, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.  
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Прикрепления: 9515906.jpg (549.8 Kb)

(Зевс)Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:11 | Сообщение # 112
n00b

Flood Level: 4

Registration was: 01.04.2013
Я, (Зевс) , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.  
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.  

http://s59.radikal.ru/i166/1304/32/eadb06fe4316.jpg

CoreyRossДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:14 | Сообщение # 113
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 1

Registration was: 01.04.2013
Я, CoreyRoss, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
http://s018.radikal.ru/i521/1304/84/3db44ef727ab.jpg

Сообщение отредактировал CoreyRoss - Понедельник, 01.04.2013, 22:20

★СинкА★Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:20 | Сообщение # 114
n00b

Flood Level: 1

Registration was: 17.03.2013
Я, ★СинкА★, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Прикрепления: 1353851.png (1.68 Mb)

Сообщение отредактировал ★СинкА★ - Понедельник, 01.04.2013, 22:28

kazarezДата: Среда, 03.04.2013, 17:53 | Сообщение # 115
n00b

Flood Level: 2

Registration was: 17.03.2013
Я, kazarez, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Прикрепления: 0056870.jpg (246.2 Kb)

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь-лёжа наступай!!!!

TіtanДата: Вторник, 09.04.2013, 14:38 | Сообщение # 116
n00b

Flood Level: 15

Registration was: 11.03.2013
Я, "Titan", вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 

Скрин - http://s40.radikal.ru/i088/1304/e4/17ef47b94d28.jpg

StiLLДата: Суббота, 13.04.2013, 13:08 | Сообщение # 117
n00b

Flood Level: 3

Registration was: 07.04.2013
Я, StiLL , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Сообщение отредактировал StiLL - Суббота, 13.04.2013, 14:06

черепашка1Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:48 | Сообщение # 118
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 40

Registration was: 10.05.2010
Я, черепашка, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до
последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к
нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров,
возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в
гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с
ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев
и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие
против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные
Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
http://s018.radikal.ru/i510/1304/96/5381465b160b.jpg

Сообщение отредактировал jehard - Понедельник, 15.04.2013, 19:55

StiLLДата: Вторник, 16.04.2013, 11:50 | Сообщение # 119
n00b

Flood Level: 3

Registration was: 07.04.2013
Я, StiLL , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 

http://s019.radikal.ru/i625/1304/46/b8bfb6fc9e3f.jpg

knopaДата: Вторник, 16.04.2013, 18:02 | Сообщение # 120
Экселлент-пользователь

Flood Level: 194

Registration was: 18.03.2013
Я, "knopa", вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до
последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к
нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров,
возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в
гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с
ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев
и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие
против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные
Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.  
Прикрепления: 8391105.jpg (143.6 Kb)

Если какая нибудь овца нагадила вам в душу-простите ее !Это она от страха!

Поиск: