Понедельник, 16.02.2026, 15:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа для второго созыва
NansyДата: Вторник, 19.03.2013, 11:34 | Сообщение # 81
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 1

Registration was: 03.05.2011
Status: Offline
Я, Nansy, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. 
скрин

DynkanДата: Среда, 20.03.2013, 18:45 | Сообщение # 82
n00b

Flood Level: 2

Registration was: 14.03.2013
Я, Dynkan, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Дуня :*

Сообщение отредактировал Dynkan - Среда, 20.03.2013, 18:52

UnitleДата: Четверг, 21.03.2013, 07:45 | Сообщение # 83
n00b

Registration was: 21.03.2013
Я, unitle, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Сообщение отредактировал Unitle - Четверг, 21.03.2013, 07:53

Пенелоп@Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:53 | Сообщение # 84
n00b

Registration was: 18.03.2013
Я, Пенелоп@, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до
последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к
нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров,
возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в
гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с
ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев
и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие
против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные
Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Прикрепления: 6688867.jpg (155.0 Kb)

Анко

Сообщение отредактировал Пенелоп@ - Четверг, 21.03.2013, 15:57

deltaxДата: Пятница, 22.03.2013, 16:57 | Сообщение # 85
Активный флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 856

Registration was: 08.04.2010
Я, Котопёс, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до

Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым
расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями.
Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Раздел для получения доступа в первый состав.

Возобновлено получение доступа. Добавлено новое требование - скрин персонажа с открытым календарем.
На скрине должен быть виден ваш ник с гильдией.
Скрины желательно заливать прямо на сайт. Кнопка "Обзор" в форме сообщения.

Добавлено (22.03.2013, 16:23)
---------------------------------------------
Я, Котопёс, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до

Добавлено (22.03.2013, 16:42)
http://s56.radikal.ru/i153/1303/40/366de81d0cd6.jpg

Добавлено (22.03.2013, 16:57)
http://s019.radikal.ru/i617/1303/49/3558bb714042.jpg

deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal
[9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori

En la gloria Excellent! End...

(с)Xlopushka

_КиСкА_Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:07 | Сообщение # 86
n00b

Registration was: 17.03.2013
Я, _КиСкА_, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до
Прикрепления: 5038955.jpg (557.3 Kb)

Сообщение отредактировал _КиСкА_ - Пятница, 22.03.2013, 17:11

ДевицаДата: Пятница, 22.03.2013, 17:09 | Сообщение # 87
n00b

Flood Level: 80

Registration was: 22.03.2013
Я, Девица, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 
Прикрепления: 4940647.jpg (215.4 Kb)

Стройная женщина та, за которой ходят строем!!!

ПаПаЯхонаДата: Пятница, 22.03.2013, 17:26 | Сообщение # 88
n00b

Flood Level: 8

Registration was: 21.03.2013
Я, ПаПаЯхона , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Прикрепления: 3115994.jpg (36.7 Kb)

Сообщение отредактировал ПаПаЯхона - Пятница, 22.03.2013, 17:47

ЧампикДата: Пятница, 22.03.2013, 21:04 | Сообщение # 89
n00b

Registration was: 22.03.2013
Я, Чампа , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
http://s019.radikal.ru/i615/1303/f4/487846c5a53d.jpg

Сообщение отредактировал Чампик - Пятница, 22.03.2013, 21:14

GraD1kДата: Суббота, 23.03.2013, 12:04 | Сообщение # 90
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 13

Registration was: 23.03.2013
Я, GraD1k , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
http://s020.radikal.ru/i721/1303/98/0c48a12ff1c1.jpg

Сообщение отредактировал GraD1k - Суббота, 23.03.2013, 12:06

Поиск: