Вторник, 17.02.2026, 14:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа для второго созыва
санек))Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:07 | Сообщение # 71
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 1

Registration was: 17.03.2013
Status: Offline
Я, санек), вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
скрин

Все могут пить пиво,водку,а ты попробуй выжать сотку)

Сообщение отредактировал санек)) - Воскресенье, 17.03.2013, 23:51

BaltazarДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:12 | Сообщение # 72
n00b

Flood Level: 4

Registration was: 16.03.2013
Я, Baltazar , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
тыкни в меня :)

SerеGaДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:45 | Сообщение # 73
n00b

Registration was: 18.03.2013
Я, SereGa , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.  
скрин

KillermanДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:15 | Сообщение # 74
n00b

Flood Level: 50

Registration was: 02.02.2012
Я, 3чиВ3щи, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

скрин111

Adara/[KASPER]/101+
Procion/nnm92077/102+
Altair/hellwitch/102+
Astra/Cryo/92+
Tarazed/Pinki_XD/102+
Procion/Krasav4ik/99+

Сообщение отредактировал Killerman - Понедельник, 18.03.2013, 23:27

ДурькаДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:30 | Сообщение # 75
n00b

Flood Level: 35

Registration was: 09.09.2011
Я, Дурька , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

http://s45.radikal.ru/i110/1303/17/54c3ff9473c5.jpg

Сообщение отредактировал Дурька - Понедельник, 18.03.2013, 14:34

knopaДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:09 | Сообщение # 76
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 194

Я, knopa, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до
последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к
нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров,
возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в
гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с
ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев
и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие
против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные
Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Прикрепления: 1581577.jpg (152.3 Kb)

Если какая нибудь овца нагадила вам в душу-простите ее !Это она от страха!

AtrisДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:16 | Сообщение # 77
n00b

Registration was: 14.03.2013
Я, Atris, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
http://s47.radikal.ru/i115/1303/72/6fd70e908714.jpg

Сообщение отредактировал Atris - Понедельник, 18.03.2013, 16:16

MarisitaДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:57 | Сообщение # 78
n00b

Flood Level: 14

Я, Marisita, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.  

ForpsДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:49 | Сообщение # 79
n00b

Flood Level: 3

Registration was: 11.03.2013
Я, Forps, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.  
http://s017.radikal.ru/i442/1303/c7/c1e612a20e88.jpg

Написал заного)

HimawariДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:40 | Сообщение # 80
Экселлент-пользователь

Flood Level: 109

Я, Himawari, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
скрин

— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

Сообщение отредактировал Himawari - Понедельник, 18.03.2013, 22:51

Поиск: