Вторник, 17.02.2026, 14:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа для второго созыва
(Remember)Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:51 | Сообщение # 51
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 2

Registration was: 14.03.2013
Status: Offline
Я,|Requiem|, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Скрин

|Requiem|

Сообщение отредактировал (Remember) - Четверг, 14.03.2013, 20:57

Hostnex)Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:14 | Сообщение # 52
n00b

Flood Level: 1

Я, Hostnex, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Скрин.

Сообщение отредактировал Hostnex) - Четверг, 14.03.2013, 21:26

киска19Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:44 | Сообщение # 53
n00b

Я, киска19, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

http://s020.radikal.ru/i706/1303/2c/d16ad10e6701.bmp

iRiveДата: Четверг, 14.03.2013, 23:07 | Сообщение # 54
n00b

Flood Level: 6

Registration was: 14.12.2011
Я, Goli@th, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Прикрепленный скриншот:
http://i077.radikal.ru/1303/16/289683687cb9.jpg

edddd

Сообщение отредактировал iRive - Четверг, 14.03.2013, 23:28

WarrkoДата: Пятница, 15.03.2013, 00:52 | Сообщение # 55
n00b
Group: Ex-Excellent

Registration was: 11.03.2013
Я, Warrko), вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 
Прикрепленный скриншот: 

Скрин

ПСИХИКДата: Пятница, 15.03.2013, 09:54 | Сообщение # 56
n00b

Flood Level: 10

Registration was: 15.03.2013
Я, ПСИХИК, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 
Прикрепления: 4684577.jpg (272.6 Kb)

BounceДата: Пятница, 15.03.2013, 11:59 | Сообщение # 57
Экселлент-пользователь

Flood Level: 356

Registration was: 13.03.2013
Я, Nunt  вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.Скрин :> http://i056.radikal.ru/1303/12/74cc41aecea6.jpg
Прикрепления: 9352558.jpg (14.8 Kb)

Сообщение отредактировал Nunt - Пятница, 15.03.2013, 12:09

ПeрвыйДата: Пятница, 15.03.2013, 12:33 | Сообщение # 58
n00b

Я, Первый!", вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 
Прикрепления: 1957663.png (1.67 Mb)

Tacu

ЖEKAДата: Пятница, 15.03.2013, 20:22 | Сообщение # 59
n00b

Flood Level: 3

Я, }|{EKA, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до
последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к
нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров,
возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в
гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с
ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев
и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие
против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные
Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. 

http://i077.radikal.ru/1303/8f/cdd50b3374b4.jpg

коготьДата: Пятница, 15.03.2013, 23:18 | Сообщение # 60
n00b

Flood Level: 10

Registration was: 21.06.2011
Я, коготь, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Прикрепления: 6757468.jpg (444.3 Kb)

Сообщение отредактировал коготь - Пятница, 15.03.2013, 23:22

Поиск: